УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Группа SLAYER уйдет со сцены после финального турне

МузыкаКомментарии: 1

Американские монстры метала группа Slayer готовы закончить карьеру. На официальном сайте группы появилось видео, в котором сказано, что мужики покинут сцену по окончании финального мирового турне.

Когда и в каких странах и городах состоятся последние концерты Slayer - не уточняется. По слухам, этим летом команда прокатится по Северной Америке вместе с Lamb of God, Anthrax, Testament и Behemoth, ждем теперь официальных подтверждений.

История Slayer началась в далеком уже 1981 году. За годы существования группа выпустила 11 студийных альбом, многие из которых стали "золотыми". Музыканты не раз уже собирались завязать с концертной деятельностью, а в 2013-м скончался лидер и один из основателей группы Джефф Ханнеман, в том же году после конфликта группу покинул Дэйв Ломбардо.

Источник: Зона Ужасов, Blabbermouth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!