ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Грустный слон

БиблиотекаКомментарии: 0

Жил-был в зоопарке грустный слон. А грустным он был потому, что так и не обзавелся друзьями. Стоял день напролет и грустил. Даже аппетит потерял.

Однажды группа детей пришла посмотреть на грустного слона. Он подумал: "Почему дети такие веселые? Наверное, потому, что них есть друзья".

Протянул слон хобот, поднял одного ребенка за голову и сунул себе в рот. Жует и думает: "Странное чувство. Может, если я съем их всех, то и мне передастся веселье?"

И стал есть детей по очереди. Так набил брюхо, что тяжело стало. Это вам не траву жевать! Вернулся к себе в клетку, а другие звери смотрят на него, вытаращив глаза. Ну и ну! Ну и сосед у нас!

— Теперь мне гораздо веселее стало, — сказал им слон. — И без друзей обойдусь! — и лег спать.

Стали думать сотрудники зоопарка, как бы сделать так, чтобы слон не ел детишек. Решили привезти ему подругу-слониху.

И вот слониха вошла к слону. Посмотрел на нее слон, а потом протянул хобот и схватил ее. Раз — и в рот себе сунул. Стоит жует, щеки раздулись. Ах, хорошо! Теперь-то ясно: чтобы стать веселым, надо есть того, кому весело.

Как это раньше он до этого не догадался?

Ну, а хорошо покушал — хорошо и покакай. Навалил слон кучу костей.

— И чего вы кричите? — спросил он у других животных. — Хотите испортить мне настроение? Нет, не получится.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!