ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ГВЕН - готичный фолк-хоррор в духе "Ведьмы" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Свежее веяние в независимом хоррор-кино - ужасы и мистика в мрачных исторических декорациях. Начало этой новой волне положила, думается, "Ведьма", за которой последовали "Апостол", "Обитель страха", "Время монстров" и другие подобные картины, претендующие на то, чтобы все их относили к "продвинутому" хоррору с элементами драмы, уходом в атмосферу и психологию. Еще один образчик такого рода кино представляет собой британская картина "Гвен" (Gwen).

"Гвен" является дебютом в полном метре для режиссера и сценариста Уильяма МакГрегора, ранее плодотворно трудившегося на телевидении, включая работу над сериальными проектами "Плохие" и "Одни из нас".

Гвен -девушка, чья мать тяжело больна, отец отсутствует, а озлобленные сельские жители угрожают захватить ее ферму. Гвен необходимо найти силы, чтобы вести свою семью к свету, но когда ее дом начинает захватывать злобная потусторонняя сила, Гвен понимает, что в мире есть зло, справиться с которым ей, возможно, не под силам.

Снятый в 2018 году, фильм долгое время путешествовал по фестивалям, включая весьма серьезные, вроде фестиваля в Торонто. Критикам работа МакГрегора пришлась по душе, а массовому зрителю познакомиться с ней предстоит 16 августа 2019 года, когда кино станет доступно на Digital HD и VOD-сервисах.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!