УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ха. Ха. Ха. Слушаем саундтрек фильма "Джокер"!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Криминальная драма, психологический триллер, история сумасшедшего - у всех на устах фильм Тодда Филлипса "Джокер" (Joker) с Хоакином Фениксом в заглавной роли. Кино отхватило главный приз Венецианского фестиваля, имеет большие виды на премию "Оскар", вот и обитатели ЗУ уже пишут "душераздирающие" рецензии.

Прямо сейчас "Джокер" идет в прокате, поэтому любой желающий может сам приобщиться и сделать для себя выводы, насколько этот фильм достоин всего того хайпа, что его окружает. Но еще до просмотра вы можете заценить саундтрек, который для картины написала исландская музыкант и композитор Хильдур Гуднадоттир ("Убийца 2", сериал "Чернобыль"). 17 треков доступны к прослушиванию совершенно бесплатно и вполне легально.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!