Новости

Харли Квинн наводит шороху в русских телероликах "Хищных птиц"

КиноКомментарии: 0

Пару дней назад российское отделение компании Warner Bros. выкатило первый дублированный тв-спот фильма "Хищные птицы" (Birds of Prey), и как оказалось, это было только начало. Сегодня встречаем еще четыре ролика, в которых отжигает банда девчонок во главе с Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Бонусом ловите и свежий IMAX-постер фильма.

Короткий синопсис "Хищных птиц" звучит так:

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

А прокатчик официально расписал всё в подробностях:

В фильме студии "Уорнер Бразерс Пикчерз" "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" Марго Робби ("Тоня против всех") снова играет Харли Квинн. К ней присоединились: Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд, 10", телесериал "Фарго") в роли Охотницы, Джерни Смоллетт-Белл (сериал HBO "Настоящая кровь") – Черной Канарейки, Рози Перес ("Бесстрашный", "Идеальный голос 2") – Рене Монтойи, Крис Мессина ("Операция "Арго", телесериал "Острые предметы") – Виктора Заза и Юэн МакГрегор ("Доктор Сон", фильмы "На игле") – Романа Сиониса. Дебютантка в кино Элла Джей Баско представит Кассандру "Касс" Каин в своем первом полнометражном фильме.
Режиссер Кэти Янь ("Мертвые свиньи") снимает фильм по сценарию Кристины Ходсон ("Бамблби"), картина основана на персонажах DC. Робби также выступила продюсером вместе с Брайаном Унклессом и Сью Кролл. Исполнительными продюсерами стали Уолтер Хамада, Гален Вайсман, Джефф Джонс, Дэвид Эйр и Ханс Риттер.
В съемочную группу вошли: оператор-постановщик Мэттью Либатик ("Звезда родилась", "Веном"), художник-постановщик К.К. Баррет ("Она"), монтажеры Джей Кэссиди ("Афера по-американски", "Мой парень – псих") и Ивэн Шифф ("Джон Уик 2" и "Джон Уик 3"), а также художник по костюмам Эрин Бенач ("Звезда родилась"). Музыку к фильму пишет Дэниэл Пембертон ("Человек-паук: Через вселенные").
"Уорнер Бразерс Пикчерз" представляет фильм производства "ЛакиЧэп"/"Клабхаус", "Кролл и Ко. Энтертейнмент" "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн". Картина выйдет на мировые и российские экраны 6 февраля 2020 года, в прокат ее выпустит "Уорнер Бразерс Пикчерз".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!