Новости

Хавьер Ботет в роли Дракулы и другие члены экипажа "Деметра"

КиноКомментарии: 3

Голливудский долгострой по мотивам одной из самых пугающих глав "Дракулы" Брэма Стокера, кажется, снова на плаву. Хоррор "Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter) собрал основную актерскую команду, в которой не обошлось без знакомых лиц.

THR сообщает, что на борт русского судна поднимутся Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Лиам Каннингэм ("Игра престолов"), Эшлинг Франчози ("Соловей") и претендент на звание живой иконы жанра хоррор Хавьер Ботет ("Мама", "Оно", "Репортаж"). Каннингэм сыграет капитана "Деметра", Дастмалчян — его первого помощника, героиня Франчози попадет на борт "зайцем". Ну а Ботету припасена роль самого графа Дракулы: видимо, в этой версии он будет уже не эстетичным аристократом, а реальным чудовищем. И это очень интересно.

Режиссером фильма числится Андре Овредал, создатель "Страшных историй для рассказа в темноте", а последнюю версию сценария написал Зак Олькевич ("И гаснет свет...").

Фильм расскажет историю русского корабля "Деметр", который перевозит загадочный груз из Карпатии в Лондон. Обреченная команда еще не знает, что на борту есть еще один страшный пассажир — граф Дракула, которому нужно утолять свою жажду человеческой крови.

Давид Дастмалчян

Лиам Каннингэм

Эшлинг Франчози

Хавьер Ботет

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Описание фильма прям ух. Хавьер Ботет в роли Дракулы, это нечто. Все его воплощения в ужастиках, выше всяких похвал.

  • Синопсис крутой, ещё и такой прекрасный выбор на Дракулу, фильм жду.

  • О неужели дело сдвинулось с мёртвой точки?

    хм, Дракулу в монстро-форме Ботет вполне должен потянуть, надеемся на крутецкий грим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: