УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хранители", финал "Игры престолов" и другие проекты HBO 2019 года (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

У канала HBO большие планы на 2019 год - чего стоит только заключительный сезон фэнтезийной саги "Игра престолов". Но и помимо него зрителям будет что посмотреть. Чтобы в этом убедиться, достаточно заценить свежее видео, подогревающее интерес к премьерам текущего года.

В ролик вошли кадры не только из грядущих сериалов (или сезонов), но и фильмов - HBO работает и в этом направлении. Например, можно бросить первый взгляд на полнометражный "Дедвуд". А еще на "Тёмные начала", продолжение "Большой маленькой лжи" и, что для нас особенно интересно, премьерный сезон "Хранителей" по одноименному графическому роману.

Впрочем, финал "Игры престолов" в любом случае должен затмить всё остальное. Премьера намечена на 14 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Классный анонс, вот бы и Нетфликс так делал)

    "Чернобыль" заинтересовал — кажется, в кои то веки будет не фантастика с мутантами, а реальный взгляд на эту трагедию.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!