Новости

Брюс Дерн засветится в новом сезоне "Мистера Мерседеса"

ТВКомментарии: 4

В эти дни в Южной Каролине проходят съемки третьего сезона сериала Mr. Mercedes, и у нас есть интересные новости о пополнении актерской команды шоу.

К касту примкнул ветеран кинопрома Брюс Дерн. У него в послужном списке почти полторы сотни ролей, призы Каннского и Берлинского кинофестивалей, две номинации на "Оскар", три на "Золотой глобус" и одна на "Эмми". Он знаком зрителям по таким фильмам, как "Предместье", "Небраска", "Великий Гэтсби", "Омерзительная восьмерка" и многим другим. Словом, мужик толковый. И скоро мы увидим его в образе, который придумал великий и ужасный Стивен Кинг.

Третий сезон основывается на романе "Кто нашел, берет себе" (Finders Keepers) - второй книге так называемой трилогии Билла Ходжеса.

О сюжете:

Гений – писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник, вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме – множество черновиков, ждущих "своего часа". Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбы едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя – черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают… Однако пройдет много лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывут на поверхность, чтобы самым непостижимым образом соединить людей, имевших отношение к трагическим событиям, связанным с Мистером Мерседесом...

Ротстайна и сыграет Дерн. Это скорее "гостевая роль", а не полноценное участие в сезоне, но все равно любопытно.

Шоураннер Дэвид Э. Келли и режиссер Джек Бендер вернулись к своим обязанностям, так что если вам приглянулись предыдущие две главы, стоит ждать примерно такого же качества и от третьей.

Дата возвращения "Мистера Мерседеса" на экраны пока не названа.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Офигеть, ему лет вроде за 80 уже. Как затащили то...)

  • Не сказать, что "Кто нашел, берет себя" мне очень понравился (герои вообще не цепляют, развязка очень предсказуема, ну и в целом проходной роман), но именно в виде экранизации почему-то захотелось посмотреть.

    P.S. Все еще удивляюсь, что "Чужака" экранизирует другой канал с другой актрисой в роли Холли, хотя спокойно можно было его использовать в качестве четвертого сезона "Мерседеса") Ну, видимо права только на три книги купили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!