УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хэдкрабы в подземке: Valve показали геймплей "Half-Life: Alyx"

ИгрыКомментарии: 2

Компания Valve поделилась сразу несколькими роликами одного из главных игровых релизов этого года — долгожданного продолжения серии "Half-Life". Гордона Фримена тут нет, зато есть боевая Аликс Вэнс, зомби с хэдкрабами и перестрелки с бойцами Альянса.

Все это — от первого лица, в виртуальной реальности. Похоже, создатели хитовой серии решили вывести игровой опыт на принципиально новый уровень, и то, что мы видим в роликах, действительно впечатляет. Формат VR открывает возможности, которых у геймеров не было ранее — а наблюдать за живой эволюцией игроиндустрии всегда интересно.

А самый вкусный кусок достался порталу IGN: они раздобыли 9-минутный отрывок из игрового процесса, которым поделились на своем канале.

Half-Life: Alyx — это возвращение Valve во вселенную Half-Life в виртуальной реальности. Это история невозможной борьбы с жестокой расой пришельцев, известной как Альянс.
Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёные — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс.
Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность — проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу.
Каждый день вы узнаёте всё больше о враге, и каждый день — это поиск его уязвимостей.

Приключения Аликс продолжатся 23 марта 2020 года. Предзаказ уже доступен в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • При всей моей любви к Half-Life, играть в Alyx почему-то не хочется. Может из-за того, что Гордона нет, но скорее всего - просто отвыкла играть на PC. Так что жду отзывы от посетителей Хоррор Зоны. )

    Кстати, Кодзима и тут уже подсуетился. В PC версии Death Stranding у Сэма будет шапка в виде хэдкраба.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!