Новости

Хейли Беннетт и канцелярская кнопка: смотрим отрывок из фильма "Глотай"

КиноКомментарии: 1

В сети обнаружился отрывок из психологического триллера "Глотай" ("Swallow") — пожалуй, самого неуютного и нервирующего фильма этого года, что ясно уже из трейлера. Главная героиня борется с искушением употребить в пищу... канцелярскую кнопку. Я бы сравнил эту сцену по напряжению с прыжком в бассейн со шприцами в "Пиле 2"!

По сюжету,

Ожидающая рождения первенца домохозяйка впадает в странную и опасную зависимость от проглатывания несъедобных предметов.

Главная роль досталась Хейли Беннетт ("Хардкор"), а компанию ей составили Остин Стоуэлл ("Одержимость"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов") и Элизабет Марвел ("Фарго").

За режиссуру отвечает Карло Мирабелла-Дэйвис.

Российская премьера фильма все-таки минует большие экраны и состоится сразу на цифровых платформах — мы сможем посмотреть его 7 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: