УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хейли Беннетт и маленькая Гамора станут героинями фильма Borderlands

ИгрыКиноКомментарии: 0

В мировую сеть поступили подробности о киноадаптации игровой серии Borderlands, которой руководит хорошо знакомый всем фанатам хоррора Эли Рот ("Хостел", "Лихорадка"). К актерскому составу успели присоединиться еще три исполнителя, причем не обошлось без знакомых имен.

Хейли Беннетт, которую мы видели в "Хардкоре", "Глотай" и "Девушке в поезде", досталась роль пока еще безымянного, но важного для сюжета и совершенно нового для франчайза персонажа. Источники сообщают, что именно ее героиня станет ключом к прошлому Лилит, которую сыграет Кейт Бланшетт ("Властелин колец").

Юная Ариана Гринблатт (летом актрисе исполнится только 14 лет) изобразит специалиста по взрывчатым веществам Крошку Тину. Всё канонично — столько же лет было и персонажу из игры. Гринблатт тоже успела засветиться в большом кино: например, в короткой, но хорошо запоминающейся и разлетевшейся на мемы сцене из "Мстителей: Войны бесконечности", где она играла юную Гамору (кадр выше).

А к мужской компании присоединился боксер Флориан Мунтеану. Он играл Виктора Драго в "Криде 2", а здесь изобразит психопата Крига — небольшое любопытное совпадение с разницей в букву.

Ранее в касте были заявлены Джек Блэк ("Кинг Конг"), Кевин Харт ("Джуманджи: Зов джунглей") и Джейми Ли Кертис. За сценарий отвечает Крэйг Мэйзин, автор "Чернобыля" от HBO.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!