Новости

Добро пожаловать на ФЕСТИВАЛЬ АДА (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Слэшер Hell Fest получает свой первый тизер-трейлер, и знаете, выглядит ролик очень даже недурно: сразу и современно, и олдскульно. А еще в наличии камео настоящей иконы хоррора!

Согласно сюжету "Фестиваля ада"

В хэллоуинскую ночь тематический парк ужасов становится смертельно опасным местом. Незнакомец в праздничном костюме начинает убивать ничего не подозревающих посетителей, которые, разумеется, ничему не верят, считая, будто это все часть шоу.

Главные роли исполнили Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой") и Мэттью Миркурио ("Мистер Робот"). А также подтвердились слухи о том, что в каст фильма входит бесподобный Тони Тодд ("Кэндимен")!

Режиссер картины — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5"). Сюжет принадлежит сценаристам Уильяму Пенику и Крису Сею ("Стена с секретами"), а над итоговым вариантом работал Гари Доберман ("Оно").

Итак, что скажете? Как вам этот чувак в капюшоне? Слишком тщедушный, как по мне, но Майкл Майерс тоже был довольно щуплым в оригинале, как мы помним, и ничего, справлялся на ура. Справится ли этот? Узнаем довольно скоро.

В России "Фестиваль ада" начнется 18 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!