УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Лэнс Реддик, актер из "Американской истории ужасов" и Resident Evil

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Очень грустные и неожиданные новости с голливудских полей. В возрасте 60 лет скончался актер Лэнс Реддик, звезда франшизы "Джон Уик" и культового сериала "Прослушка". Он был найден этим утром в своем доме без признаков жизни — подробности не уточнялись, но полиция сообщила о "естественных причинах".

Реддик начинал карьеру в 1990 году с небольших ролей третьего плана в мыльных операх. Постепенно режиссеры начали выводить его на передний план, и в 2000-х его наконец прославила одна из главных ролей в "Прослушке", ставшей хитом канала HBO и вошедшей в топы лучших сериалов в истории. После успеха шоу Лэнс начал активнее получать приглашения на интересные партии, в том числе в фильмах и сериалах жанра хоррор: мы видели его в роли Папы Легбы в "Американской истории ужасов", в постапокалиптическом триллере "Местные" и в сериале Resident Evil, где он сыграл альтернативную версию Альберта Вескера.

Последними работами Реддика стали четвертый "Джон Уик", который стартует в российских кинотеатрах на следующей неделе, а также многосерийная экранизация Рика Риордана "Перси Джексон и Олимпийцы", где он изобразил Зевса. Мы запомним его как замечательного исполнителя, который не терял лицо даже в провальных проектах. Покойтесь с миром, мистер Реддик.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!