УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЭЛЛОУИН: Смотрим тизер трейлера!

КиноКомментарии: 4

Полноценный трейлер в пятницу, а сейчас в качестве затравки создатели опубликовали короткое тизерное видео.

Напомним, новый "Хэллоуин" станет прямым продолжением оригинальной картины 1978 года, своего рода альтернативной историей, игнорирующей все сиквелы. Действие ленты стартует спустя 40 лет после событий первой части. И благодаря изданию USA Today, у нас есть новые подробности сюжета:

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути.
За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Итак, Лори не станет мамой и бабушкой года. Похоже, история сорокалетней давности сделала из нее настоящего параноика, она может постоять за себя, но из-за ее зацикленности на Майкле Майерсе пострадали отношения с родными.

Роль Лори Строуд вновь исполнит Джейми Ли Кёртис (оригинальный "Хэллоуин"), дочкой станет Джуди Грир ("Телекинез"), а роль внучки досталась Энди Мэтичак ("Оранжевый — хит сезона"), и похоже, именно она примет эстафету "последней девушки".

Премьера "Хэллоуина" состоится 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!