Новости

ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ, а ЧАКИ помогает - смотрим мэшап-видео!

ТВКиноКомментарии: 0

Два культовых кинозлодея попали в одно промо, и это именно тот кроссовер, который заслужили фанаты!

В октябре 2021 года на экраны возвращаются сразу две хоррор-иконы: малыш Чаки и старина Майкл Майерс. Первый теперь будет безобразничать в сериале "Чаки", а у второго на носу премьера фильма "Хэллоуин убивает". В общем, ребята востребованные, ножи наточены. Осталось дождаться зрителей. И свежее промо как раз для них.

Занятный ролик-кроссовер объединил Чаки и Майерса, а еще показал, что наша любимая злобная кукла отлично владеет карвингом. Хотя Майерс, кажется, не оценил. Впрочем, он все время какой-то недовольный. В любом случае, промо получилось забавное. И заставляющее помечтать о полнометражном фильме в духе "Фредди против Джейсона".

Ну а что касается премьер, то в России сериал "Чаки" стартует сегодня вечером на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play, а "Хэллоуин убивает" нагрянет в наши кинотеатры 21 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!