Новости

"Падение дома Ашеров" от Netflix будет жестоким и безумным

ТВКомментарии: 0

На прошлой неделе мы узнали, что Майк Флэнеган, едва закончив с "Полуночной мессой", берется за новый сериал "Падение дома Ашеров" по мотивам нескольких произведений Эдгара Алана По. Теперь же режиссер рассказал об общей концепции этого проекта. Если коротко, то это кровавый рок-н-ролл!

Любопытные подробности режиссер выдал, будучи гостем подкаста The Boo Crew Podcast:

Обычно то, что я делаю, разгорается очень медленно. "Падение дома Ашеров" — это лесной пожар! Это настоящий взрыв. А еще это агрессивно и рок-н-ролльно, и овер-топово, и просто жестоко, безумно и ужасно, нежели все, что я когда-либо делал... по большей части. Мы собираемся собрать всех звезд "Intrepid" и несколько классных новых лиц, а потом мы просто устроим чертов джем.

Флэнеган имеет ввиду свою независимую кинокомпанию Intrepid Pictures, в копилке которой такие проекты как "Незнакомцы", "Ворон", "Окулус" и пр. А возвращаясь к теме рок-н-ролла, хочется сказать, что рассказы Эдгара По обычно вызывают несколько более спокойные ассоциации. С другой стороны, почему нет?

Мы просто хотим ведра крови, льющейся с потолка, уже на второй странице. Мы просто слетим с катушек. И мы собираемся сделать все это под музыку одного из самых мощных авторов готических ужасов. Это то, чего мы так жаждали. Шанс просто сорваться с катушек из-за чего-нибудь. Вся библиография По сейчас доступна. Это общественное достояние. Мы можем выбрать все, что захотим, и вложить это в один гигантский, сумасшедший, тяжелый металический рифф, который будет просто пропитан кровью и дикостью. В каком-то смысле мы можем выпустить пар после пяти очень напряженных лет. И это позволит мне поиграть в том уголке жанра, в котором я давно не бывал. Это действительно облегчение.

Что ж, будем ждать эту веселуху!

Мы начинаем съемки в январе. Актерский состав собираются объявить в ближайшее время. Актерский состав абсурден. И до смешного волнующий.

Сейчас было не очень понятно про абсурдный каст, но, видимо, скоро все прояснится.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!