УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хэллоуин убивает" музыкой Джона Карпентера (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 5

С 15 октября в американском прокате слэшер "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills) - и 15 же октября, день-в-день, в продажу отдельно поступит саундтрек фильма, сочиненный, конечно же, Джоном Карпентером. Уже можно послушать одну из композиций!

Вообще идея привлечь Карпентера, на старости дет почти забросившего кино, зато заново открывшего себя миру как композитора, - одна из самых больших удач продюсеров перезапуска легендарной серии. Создатель оригинального "Хэллоуина" не просто значится в титрах, но реально принимал деятельное участие как в создании ленты 2018 года, так в работе над ее продолжением. Что может быть лучшим свидетельством того, что все, что ни делают Джейсон Блум и Дэвид Гордон Грин с историей Майкла Майерса и Лори Строуд, делается с благословения Джона?

К тому же Карпентер реально силен в сочинении музыки. Он, собственно, был силен в этом всегда, но его талант композитора был в тени его же успехов и неудач как режиссера. В наши дни, однако, на волне увлечения ретро-синтом, в Джоне признали одного из столпов этого музыкального направления. И в саундтреке к "Хэллоуину" 2018-го Карпентер всем доказал, что по части музыки он находится в просто великолепной форме.

Засвеченный в Сети трек из "Хэллоуин убивает" называется Unkillable. Давайте же послушаем его прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Местами неплохо, но на запоминающуюся мелодию никак не катит. У Карпентера вообще кроме темы Хэллоуина был какой-то хит музыкальный ещё или там тогда просто повезло ноты подобрать а далее ничего путного?

    Просто вспоминая там творчество Клаудио Симонетти, например, - там несколько десятков умопомрачительных композиций к самым разным ужастикам. С другой стороны Карпентер больше режиссёр, чем композитор. Но в чём тогда проблема позвать толкового композитора в проект?!

  •  Аноним | 21 августа 2021

    Как часть саундтрека - очень здорово, обычно саундтреки поскучнее. Но не знаю, стал бы слушать эту тему отдельно. Темы Halloween Triumphant и The Shape Returns иногда переслушиваю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!