Новости

ХЭЛЛОУИН: Удалённая сцена в душе! (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 7

В начале следующего года состоится домашний релиз слэшера "Хэллоуин" режиссера Дэвида Гордона Грина, и уже сейчас мы можем посмотреть кое-что из дополнительных материалов, которые туда войдут.

Речь идет об одной сцене, которая не вошла в фильм, однако мы о ней уже кое-что слышали, ведь она присутствует в новеллизации кинокартины, которую недавно опубликовали в США. Значит, это была не просто выдумка писателя, а момент из оригинального сценария!

Сцена, как по мне, довольно попсовая, но снята отлично, и вплоть до развязки держит в напряжении. Почему ее вырезали? Может, не вмещалась в хронометраж. Может быть, просто не понравилась режиссеру. Ничего нового зритель из нее не узнает, так что и не теряет ничего.

Вместе с этим отрывком на носителях будет представлено еще 6 расширенных или удаленных сцен, а также 5 фичуреток, посвященных съемкам фильма, его главной звезде в лице Джейми Ли Кёртис, работе над маской Майкла Майерса и над музыкой к киноленте. Словом, будет что посмотреть.

"Хэллоуин" выйдет на DVD, Blu-ray и 4K Ultra HD 15 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!