УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хэллоуин возвращается, как и Джон Карпентер

МузыкаКиноКомментарии: 1

Свежие новости о новом фильме из серии слэшеров о Майкле Майерсе. Кино покамест проходит у нас в базе под названием "Хэллоуин возвращается" (Halloween). И, если судить по первому постеру, которым мы тут разжились, Halloween Returns является и рабочим наименованием проекта.

Новости же с фестиваля TIFF 2017 в Торонто, где журналист Джейсон Геррасио успел потрепаться с режиссером Дэвидом Гордоном Грином. Со слов Геррасио, который, соответственно, передает нам слова Грина, отец франчайза Джон Карпентер уже прочел и одобрил сценарий нового фильма и все еще желает сочинить саундтрек.

Черт подери, если уж Джона не уговоришь сесть в режиссерское кресло, то одобренный мэтром сценарий и его музыка в фильме - идеальный вариант.

В тему:

Джон Карпентер выпускает сборник лучшей музыки из своих фильмов!

Премьеру планируют на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!