ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хеллоуинский террор возвращается (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В 2014 году на экраны вышел фильм ужасов под названием "Дома, построенные в октябре". Его герои каким-то чудом выжили, но похоже, собираются это исправить. А психопаты в клоунских костюмах им в этом с удовольствием помогут.

Напомним, в первой части пятеро чуваков отправились на поиски острых впечатлений в канун Дня всех Святых:

Под слоями фальшивой крови и шуточных "страшных" масок по всем Соединенным Штатам — бессчетное количество предназначенных для экскурсий и развлечения "домов с привидениями". Но некоторые шепотом рассказывают о настоящих "плохих домах". Пятеро друзей решили во что бы то ни стало найти такой, чтобы отпраздновать Хеллоуин по-настоящему...

Напраздновались выше крыши, кстати говоря. Банда отмороженных психов под названием "Синий скелет" устроила на чуваков жестокую охоту.

Теперь же в наши руки попал трейлер сиквела — "Дома, построенные в октябре 2".

Синопсис в том же духе:

Пытаясь прийти в себя после событий последнего Хэллоуина, который они праздновали вместе, пятеро друзей принимают решение, что им нужно вновь столкнуться со своими страхами лицом к лицу, просто чтобы двигаться дальше. Герои вновь начинают турне по домам страха, открывающим свои двери в октябре, чтобы все желающие могли, как следует, испугаться и посмеяться над этим. Однако те, кого так боялись друзья, появляются вновь. Начинается новый террор.

А ребята не очень умные, да?

Так или иначе, смотрятся такие фильмы неплохо, если вы не имеете ничего против дрожащей камеры. Обе картины продюсирует Стивен Шнайдер ("Ведьма из Блэр: Новая глава", "Паранормальное явление 2"), что как бы намекает.

Бобби Роу и Зак Эндрюс снова написали сценарий, а также исполнили главные роли. Боби Роу еще и режиссирует киноленту. Кроме них, основной каст составляют Брэнди Шефер, Джефф Ларсон и Мики Роу, знакомые зрителю по первой части.

Релиз фильма "Дома, построенные в октябре 2" назначен на 22 сентября. В каком формате и масштабах — не уточняется.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!