УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЕЛСТРОМ - дети демона возвращаются домой (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Marvel могет в хоррор?..

Стриминговый сервис Hulu презентовали миру первый тизер-трейлер сериала "Хелстром" (Helstrom) - на удивление крутой и мрачный. Тут вам и страшная женщина, и окровавленные руки, и общая атмосфера тлена и мрака. Местами так просто жутковато.

Сюжет выглядит как ядреный коктейль из "Декстера" и "Сверхъестественного":

Дэймон и Ана Хелстром — дети загадочного и могущественного серийного убийцы. В попытке разобраться в собственном происхождении они путешествуют по миру и уничтожают худших представителей человечества.

Всего в первом сезоне основанного на комиксах сериала будет 10 эпизодов продолжительностью примерно 45 минут каждый. Премьера на Hulu состоится 16 октября 2020 года.

Помимо трейлера, в паучьи сети ЗУ попали и несколько кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!