КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Более 25 миллионов долларов - создателя "Города грехов" хотят засудить

РазноеТВКиноКомментарии: 0

Продюсер Стивен Л’Орё, причастный к созданию фильма "Город грехов 2" подал в суд на автора комиксов Фрэнка Миллера. Общая сумма иска составляет - держитесь крепче - 25 миллионов долларов.

Продюсер утверждает, что Миллер активно мешал реализации двух проектов - сериала по его комиксу "Город грехов" и полнометражного фильма, основанного на комиксе "Hard Boiled". Миллер и еще один продюсер "Города грехов 2", Сайленн Томас, якобы неоднократно делали заведомо ложные и клеветнические заявления, касающиеся прав на экранизации, которыми с 2008 года - опять же, якобы, - владеет Л’Орё. Истец требует возместить ему убытки, включая "потерю будущего дохода", а также компенсировать репутационный и моральный ущерб.

Иными словами, этот иск является производным от споров на тему принадлежности прав. Продюсер считает, что права на экранизации двух комиксов, принадлежат ему. Миллер и Томас считают иначе. Адвокат Миллера уже заявил, что:

Претензии, заявленные в иске господина Л’Орё, являются необоснованными, и мы будем настойчиво защищаться от этого иска.

Твое лицо, когда получаешь иск на 25 миллионов:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: