Новости

Автор "Ходячих мертвецов" назвал свой любимый эпизод в сериале

ТВКомментарии: 3

Роберта Киркмана по всем правам можно считать "крестным отцом" долгоживущего сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Именно в его голове однажды зародилась идея одноименного комикса, на котором основана экранизация, да и в её создании Роберт принимал более чем активное участие. В общем, всегда интересно узнать его мнение о франшизе.

На прошедшем Comic Con Киркману задали интересный вопрос: какой же из более 140 эпизодов сериала понравился ему больше остальных? Ответ нашелся сразу — как выяснилось, своим фаворитом сценарист считает 12 эпизод 3 сезона, "Clear".

Моим любимым эпизодом, пожалуй, остается "Clear". Он возвращает в строй Моргана, в нем есть потрясающая Мишонн, для которой Скотт Гимпл (сценарист сериала — прим.) задал тон развития, замечательные моменты с Карлом и Риком — действительно отличный эпизод.

Лично я уже не помню с точностью до серии, но и для меня третий сезон с тюрьмой и противостоянием Рика с Губернатором остается лучшим во всем сериале. А у вас есть любимый эпизод "Ходячих"?

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не смторел эту бредятину, только пару самых первых серий первого сезона. По мне так вообще жанр хоррор должен существовать только в полнометражных фильмах. Ну максимум с натяжкой мини, совсем очень-очень! мини-сериал! Невозможно зрителя пугать и держать как на иголках в сериале. Хоррор нужен только здесь и сейчас, попугался в кинотеатре и поехал домой довольный. А не делать из острейшего жанра кино- мыльную оперу. ИМХО.

  • А у вас есть любимый эпизод "Ходячих"?

    Тут даже думать не надо 1 серия 7го сезона. Напряжение можно было ножом резать. Если бы каждая серия была такой, то ХМ утерли бы нос всем сериалам

    • Да, одна из крутейших в сериале. Жаль только, что сразу за ней пошло опять размусоливание. Я так и бросил сериал, досмотрев седьмой сезон до конца.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!