Фильмы и сериалы

Шикарно (фильм)

High on the Hog

Шикарно

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: The Line Film Company, Scotchworthy Productions

Бюджет: 1200000$

На стримингах

О фильме

Большой Папа — глава необычной семьи, обитающей на Каунсил Хилл, где они все вместе работают на свиноферме. И пусть они не связаны кровными узами, но эти ребята будут бороться до конца, чтобы остаться вместе при любых обстоятельствах. Впрочем, они не просто семья и не просто работники свинофермы... ко всему прочему они также являются производителями высококачественной марихуаны. Так что им приходится противостоять давлению государственных органов, чтобы сохранить свой бизнес и свою культуру. однако после того, как семья принимает к себе новую девушку, все проблемы усиливаются, и теперь Большой Папа должен сделать все, чтобы защитить свой дом.

С давлением правительственного агентства, сходящего на дистрибьюторах по всей стране, семья должна делать все возможное, чтобы сохранить свою культуру в безопасности. Когда новую девушку вводят в сгиб, семейная динамика и урожай Большого Папы находятся под угрозой, каким ему никогда не приходилось сталкиваться раньше. И он сделает все, чтобы защитить его.

Следующий фильм
Травма
Предыдущий фильм
Переход
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!