Новости

10 кадров из хоррора ПРИЗРАКИ ШЭРОН ТЕЙТ

КиноКомментарии: 2

До премьеры "Призраков Шэрон Тейт" остается не так много времени, официальный трейлер нам уже показали, а теперь балуют пачкой изображений из киноленты. Не то чтоб они выглядит сильно завлекательно, но и не плохо, винтажненько так.

Фильм предлагает взглянуть на последние дни Шэрон Тейт ее глазами. Сюжет вдохновлен словами самой Тейт: в одном из интервью, опубликованном за год до убийства, актриса рассказала о снах, в которых видела призраков, обитающих в ее доме, и собственную смерть от рук членов сатанинского культа.

В главных ролях: Хилари Дафф ("Юная"), Джонатан Беннетт ("Пешка"), Лидия Хёрст ("Пациент Зеро"), Павел Шайда ("Нация убийц"), Белла Поупэ ("Силиконовая долина") и Бэн Меллиш ("Слоны").

Автор сценария и режиссер — Дэниэл Фаррандс ("Убийства в Амитивилле").

"Призраки Шэрон Тэйт" выйдут в американских кинотеатрах и на платформах VOD 5 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!