Новости

Хищник охотится на отряд Ghost Recon

ИгрыКомментарии: 0

Рождество и Новый год всё ближе, и разработчики игр вовсю украшают свои детища праздничными дополнениями. Вчера мы рассказывали о прибытии Крампуса и его жуткой шайки в "Killing Floor 2", а сегодня обратим внимание на еще одного знакомца из хорроров, который отметился участием в многопользовательском шутере "Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands".

Уже сейчас игроки могут оценить режим сражения с инопланетным охотником Хищником, который будет доступен до начала января. Хищник прибыл в полном обмундировании - с тепловизором, выдвижными лезвиями и функцией "невидимости". Среди его оппонентов, правда, бравого Шварца почему-то не наблюдается, но охота на пришельца всё равно обещает быть весьма увлекательной. Тем более, когда с нетерпением ожидаешь премьеры нового фильма одноименной серии от Шейна Блэка, который расскажет о причинах прибытия этого существа на Землю.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!