КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Хитовая игра Vampire Survivors получает космическое обновление (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Компания Poncle вернулась с большей поддержкой своего мегахита Vampire Survivors - простенькой игры без сюжета, ставшей удивительно популярной.

Vampire Survivors предлагает игрокам перемещаться по пиксельным мирам и уничтожать не страшную на вид нежить. Эта забава стартовала в 2022 году и собрала не одну премию.

Теперь поклонники игрушки смогут оценить бесплатное обновление: (Free Update) Vampire Survivors - v1.9 Space-54. В числе прочих плюшек в него вошли новые персонажи и оружие.

Выпускаемое сегодня бесплатно обновление Space54 отправляет игроков в путешествие по прелестям и опасностям космоса! Обновление является данью уважения фреймворку Phaser, который был оригинальным движком Vampire Survivors.

Обновление доступно на PC, Xbox, Switch и мобильных платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: