Новости

"Ходячие мертвецы", девятый сезон - первый взгляд (ФОТО)

ТВКомментарии: 2

Как известно, сериал "Ходячие мертвецы" в девятом сезоне получил нового шоураннера, а вместе с ним (точнее, с ней) в шоу пришли довольно важные изменения. Оценить их в полной мере поклонники смогут уже в октябре, когда сериал вернется в эфир AMC, ну а пока пара слов от Анджелы Кенг и - первое фото нового сезона!

Мы действительно собираемся начать новую главу шоу. Мы покажем, что происходит, когда созданные людьми объекты и структуры разрушаются. Инфраструктура вроде дорог и мостов меняется и рушится. А также мы изучим, что происходит, когда ресурсов становится все меньше.
Появился довольно забавный дух Вестерна. Мы входим в период, когда многое из той техники, что мы видели в предыдущих сезонах, оказалось сломано, поэтому у героев есть лошади и повозки - вместо машин. Помещения освещают масляными лампами. Люди используют разное оружие...

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!