ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Куджо и другие обитатели Касл Рока (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 3

По случаю прошедшей пятницы 13-ого сервис Hulu выкатил сразу четыре отличных промо-ролика сериала "Касл Рок". В каждом из них описываются события того или иного периода в истории городка: 1960 год, 1981, 1984, 2018... Что-то хорошо знакомо поклонникам Стивена Кинга, придумавшего это место, а что-то пришло из фантазии шоураннеров Дастина Томасона ("Обмани меня") и Сэма Шоу ("Манхэттен") и теперь готовится к знакомству со зрителями.

Первый сезон "Касл Рока" расскажет о том, как

Ребенком Генри был вовлечен в несчастный случай, в результате которого погиб его отец, а сам мальчик оказался единственным подозреваемым в смерти родителя. Но Генри ничего не помнил об этом происшествии и был вынужден бежать из города, когда местные жители начали винить его во всем. Теперь он адвокат, работающий с приговоренными к смерти, и он вынужден вернуться домой по просьбе таинственного заключенного из тюрьмы Шоушенка. Приговоренный хочет говорить с Генри и только с ним, хотя сам Генри о нем никогда не слышал, а сам заключенный, которого прозвали "Пацан" провел в одиночной камере так много времени, что, возможно, уже сошел с ума.

В касте сериала значатся Андре Холлэнд ("Американская история ужасов"), Билл Скарсгард ("Оно"), Терри О’Куинн ("Остаться в живых"), Сисси Спейсек ("Кэрри"), Скотт Гленн ("Сорвиголова"), Джейн Леви ("Зловещие мертвецы: Черная книга"), Мелани Лински ("В этом мире я больше не чувствую себя как дома"), Чоузен Джейкобс ("Оно"), Рори Калкин ("Крик 4") и Ноэль Фишер ("Бесстыдники").

Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых") выступает продюсером проекта.

Премьера сериала состоится 25 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Любопытные тизеры. Вот только почему-то до сих пор не покидает ощущение, что шоу будет проходняком типа "Хэйвена" по тому же Кингу.

  • А у 3 и 4 тизеров есть привязки к произведениям?

    С первыми понятно - "Обезьяна" и "Куджо"; 3 напоминает "Кэрри", если убрать мистику, а 4 - "И пришел бука", но я не уверена.

    • Третье видео, действительно, вызывает ассоциации с "Кэрри", но вряд ли это она. Действие романа развивается в 1979 году, а не в 1984-ом. А в последнем ролике, вероятно, представлено существо, выдуманное создателями сериала, так как оно появлялось и в недавнем трейлере.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!