УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы": девятый сезон приближается

ТВКомментарии: 3

Несмотря на все потоки критики, The Walking Dead остается одним из самых популярных шоу на телевидении. Да, рейтинги падают, зрители плюются из-за сюжетных поворотов, но зомби-апокалипсис так просто не отменишь. Уже этой осенью нас ждет девятый сезон "Ходячих".

Создатели называют эту главу чуть ли не перезапуском всего шоу, пусть и не глобальным. История должна измениться, возрастут масштабы, а на первый план выйдут другие персонажи. Мы попрощаемся с Мэгги (Лорен Кохэн) и главным героем сериала - Риком Граймсом в исполнении Эндрю Линкольна. Короче говоря, мир уже не будет прежним.

В сюжетной части зрителей ждет временной скачок сроком в полтора года. Цивилизация потихоньку откатывается куда-то во времена вестернов, люди пересаживаются с машин на коней, используют повозки, ищут альтернативы огнестрельному оружию. Но выживание выживанием, а война войной. После объединения общин и победы над Спасителями героям расслабляться не придется, ведь на горизонте объявится новый враг – хорошо знакомые фанатам оригинальных комиксов Шепчущиеся.

Это люди, носящие на себе кожу мертвецов. Таким образом они запросто могут перемещаться среди зомби и даже направлять их потоки, используя многотысячное стадо ходячих в качестве оружия. Лидером Шепчущихся является Альфа - ее в сериале сыграет обладательница "Золотого глобуса" Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают"). Роль Лидии, дочери Альфы, досталась Кэсседи МакКлинси ("Касл Рок"). В комиксах эта сюжетная линия напрямую связана с Карлом, которого из сериала уже выпилили, поэтому интересно будет посмотреть, что придумают сценаристы. Плюс не забываем про сидящего в темнице Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана. В войне с Шепчущимися у него важнейшая роль.

Итак, "Ходячие мертвецы" возвращаются на экраны 7 октября 2018 года. А пока смотрим большой трейлер нового сезона и любуемся подборкой кадров из первой серии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!