ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Таисса Фармига вернется в AHS сразу в двух образах

ТВКомментарии: 1

Мы знаем, что "Американская история ужасов: Апокалипсис" является кроссовером между сезонами "Дом-убийца" и "Шабаш", вышедшими в 2011 и 2013 годах соответственно. На экран возвращаются чуть ли не все герои этих сюжетов. В том числе ранее было объявлено, что Таисса Фармига вновь исполнит роль ванильной ведьмы Зои Бенсон. Хорошо, но как насчет Вайолет Хармон, персонажа Фармиги из первого сезона? Конни Бриттон и Дилан МакДермотт вошли в каст "Апокалипсиса", а значит, родители Вайолет снова появятся в сериале. Отсутствие дочурки в этом милом семействе призраков было бы странным, так что да, как подтверждает Entertainment Weekly, Таисса Фармига исполнит и эту роль тоже.

Та же ситуация, кстати, у Сары Полсон, которую мы увидим как в образе Верховной ведьмы Корделии Фокс, так и экстрасенса Билли Дин, мелькавшей в "Доме-убийце".

Кроме Фармиги, Полсон, МакДермотта и Бриттон, в каст восьмого сезона "Американской истории ужасов" вошли Джессика Лэнг, Эван Питерс, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Габури Сидибе, Билли Лурд, Эмма Робертс, Лесли Гроссман и Стиви Никс.

Подробного синопсиса у нас пока нет, однако есть подозрение, что Конец Света случится в первом же эпизоде грядущего сезона.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" наступит 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 27 августа 2018

    Какая красоточка эта Таисия Фармига. Но сериал смотреть все равно не буду - не привлекает он меня.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!