ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ходячие мертвецы" готовы к возвращению на экраны (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 6

"Ходячие мертвецы" вернутся в эфир канала AMC уже на следующей неделе. Зрителей ждет вторая половина десятого сезона, где может быть поставлена точка в противостоянии с Шепчущимися - людьми, которые носят на себе кожу зомби, могут свободно ходить среди них и даже управлять их стадами. По случаю скорого возобновления сериала в Сети появилась парочка промо: свежий тизер и фичуретка. Создатели, включая шоураннера Анджелу Кенг, говорят о финальных эпизодах и подогревают интерес публики.

Напомним синопсис сезона:

"Ходячие мертвецы" - это история, начавшаяся десять лет назад, когда один человек пытался найти свою семью. Эта семья росла, постепенно формировались общины. Они боролись и выживали, процветали и порождали новое поколение. Это история человечества, и есть еще много интересного, о чем можно рассказать.
На дворе весна. Прошло несколько месяцев после событий финала девятого сезона, когда группа выживших героев из-за суровой зимы осмелилась перейти на территорию Шепчущихся. Общины по-прежнему сталкиваются с последствиями ужасающих действий Альфы, неохотно уважают навязанные им новые границы, но в то же время объединяют силы и готовятся к битве, избежать которой едва ли удастся.
Но герои никогда не сталкивались с такой угрозой, как Шепчущиеся, которых поддерживает орда зомби. Кажется, их невозможно победить. Вопрос "Что делать?" порождает страх, и страх этот заражает общины, вызывает паранойю и распри, которые станут проверкой как для каждого героя в отдельности, так и для всего сообщества. Сама идея, что цивилизация может выжить в мире, наполненном мертвыми, висит на волоске.

По идее, впереди осталось самое интересное, но с "Ходячими" не раз бывало, что ожидания не оправдывались. Посмотрим, как выйдет на этот раз.

"Ходячие мертвецы" снова на экране с 23 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!