Новости

Гигантская девочка и горящий человек в новом тизере "Разрабов"

ТВКомментарии: 3

В Сети появился очередной тизер научно-фантастического сериала "Разрабы" (Devs) - нового проекта Алекса Гарленда, создателя фильмов "Из машины" и "Аннигиляция". И чем больше видео мы смотрим, тем интереснее становится. Похоже, грядет нечто действительно любопытное.

Напомним синопсис:

Главная героиня — компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya, расположенной в Сан-Франциско, и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение, которым заведует загадочный Форест.

В актерском составе задействованы Соноя Мидзуно ("Из машины"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха"), Джин Ха ("Иисус Христос – суперзвезда"), Зэк Гренье ("Бойцовский клуб"), Стивен Хендерсон ("Леди Бёрд"), Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль рояль""), Элисон Пилл ("Американская история ужасов: Культ") и другие.

Премьера сериала намечена на 5 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!