УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

По пятам (фильм)

Hong yi xiao nu hai

По пятам

Общая информация

Год: 2015

Страна: Тайвань

Кинокомпания: Blossom Entertainment Company, CMC Entertainment, Greener Grass Productions, Moonse Company, Once Upon A Story Company, Sky Films

Мировая премьера: 2015.11.19

Франчайзы: По пятам

Создатели

Режиссура: Чэн Вэйхао

Камера: Чжэнь Гэцзинь

Музыка: Рокид Ли

Продюсирование: Лян Хунчжи, Джейд Линь, Боб Вон

На стримингах

О фильме

Чивэй — милый парень, который живёт вместе со своей бабулей. Он давно встречается с одной девушкой, и вот наступает взрослый и сознательный момент, когда в его голове возникает желание жениться. Но, к великому удивлению Чивэя, его девушка Ичунь не сильно мечтает о браке. Парень не знает, куда себя девать. Он растерян и огорчён. Кроме этой негативной информации, он начинает замечать, что его бабуля превращается во всё более странную старушку. В один день она пропадает, не оставляя никаких улик и догадок. Проходит немного времени и то же самое происходит с Чивэем. Ичунь хоть и была против брака, но терять любимого человека не готова.

Следующий фильм
По пятам 2
Предыдущий фильм
Novum Corpus
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!