УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

По пятам 2 (фильм)

Hong yi xiao nu hai 2

По пятам 2

Общая информация

Год: 2017

Страна: Тайвань

Кинокомпания: Ambassandor Theatres, CMC Entertainment, Damou Entertainment, HIM International Music, Lots Home Entertainment, Once Upon A Story Company, Showtime International, Skyfilms Entertainment, The Tag-Along

Мировая премьера: 2017.08.25

Франчайзы: По пятам

Создатели

Режиссура: Чэн Вэйхао

Камера: Чи Вен Чен

Музыка: Рокид Ли

Продюсирование: Чэнь Шиньчи, Хао Босян

На стримингах

О фильме

Соцработница Ли Шуфэн приходит проверить условия жизни маленькой девочки и обнаруживает её мать в слегка неадекватном состоянии, а самого ребёнка — запертым в маленькой комнате и изрисованным какими-то знаками. Девочку забирают в специальный садик, но она не горит желанием расставаться с мамой, чего-то боится и сама начинает писать на руках символы. У самой Шуфэн ситуация дома тоже не из простых — несовершеннолетняя дочь беременна, и та склоняет её к аборту. Поссорившись, мать и дочь расстаются возле школы, а вечером девушка не возвращается домой. Камеры наблюдения засняли, как она уходит в лес, как-будто ведомая кем-то невидимым.

Предыдущий фильм
По пятам
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!