КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фанаты "Stranger Things" нашли намек на судьбу Хоппера в четвертом сезоне

ТВКомментарии: 3

В прошлом году популярный сериал "Очень странные дела" ("Stranger Things") успешно открутил третий сезон и ушел на годовой перерыв, но уже пообещал вернуться с четвертым — если верить первоначальным планам его создателей, последним сезоном. Но пока в окончание столь рейтингово успешного шоу верится с трудом, фанаты не беспокоятся и увлеченно обсуждают концовку третьего сезона. И в этих обсуждениях уже наметились интересные предположения.

Ну а здесь, как водится, поставим предупреждение о СПОЙЛЕРАХ. Если вы еще не досмотрели "Очень странные дела 3", то с прочтением новости лучше повременить.

В финальной серии третьей истории о ребятах из Хоукинса в результате мощного выброса энергии погиб любимец зрителей, бравый шериф Хоппер. Впрочем, насмотренные зрители прекрасно знают, что рано верить тому, чего они не видели своими глазами — и как раз таки мертвого тела Хоппера никто из нас не видел. Зато в сцене после титров нам показывают секретную тюрьму где-то в России, в которой содержится пока еще безымянный "американец". Тут уже несложно сложить два и два, но сомнения у особо скептичных фанатов все еще остаются.

Однако, при пересмотре дополнительных материалов к сериалу, внимательные зрители зацепились за интересную деталь. В фичуретке о создании шоу актеры провели небольшую экскурсию по съемочной площадке. На таймкоде 2:59 в кадр на секунду попадает рисунок из комнаты Уилла Байерса, на котором изображен... похожий на Хоппера бородатый мужчина в тюремной робе, которого пытается спасти кто-то маленький (ребенок?).

Как мы прекрасно знаем, из-за вмешательства в его разум существа из иного мира, Уилл обладает зачатками способностей к телепатии: он видит вещи, о которых другие даже не подозревают. Таким образом, легко находится объяснение тому, что именно Уилл в четвертом сезоне первым узнает о том, что Хоппер выжил. А что будет дальше? Это мы узнаем только с выходом новых эпизодов.

Netflix действительно умеет заинтриговать.

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: