УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хороший, плохой, злой Доктор Стрэндж на постере "Мультивселенной безумия"

КиноКомментарии: 0

Marvel перестали прятать в титрах "Человека-паука" дебютный трейлер своего следующего фильма и показали его всему миру. "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), который обещает стать наиболее близким к хоррору сольником в линейке MCU, вернет на экраны нескольких знакомых героев и злодеев — полюбуемся на них еще раз на первом постере.

Режиссером сиквела "Доктора Стрэнджа" вместо выбывшего Скотта Дерриксона ("Синистер") выступил не менее любимый нами Сэм Рэйми ("Зловещие мертвецы", "Человек-паук"). В главных ролях замечены звезды оригинала Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Вонг, а также Элизабет Олсен в роли получившей ужасающую силу Алой Ведьмы — перед просмотром полезно будет освежить в голове еще и сериал "Ванда/Вижн".

Премьера в России состоится 5 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!