УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хорошую женщину найти тяжело", а вот трейлер и постер - легко

КиноКомментарии: 0

Об этом кино коллега Павлов писал еще в 2018 году, но тогда у нас не было ни даты премьеры, ни завалящего трейлера, только пара кадров и описание. Прошло время, триллер "Хорошую женщину найти тяжело" (A Good Woman Is Hard to Find) успел побывать на нескольких фестивалях, ну а в 2020-м наконец попадет на VOD-сервисы. Трейлер и постер также появились.

Напомним синопсис:

Сара — недавно овдовевшая мать двоих детей. Её сын Бен стал немым после того, как на его глазах убили отца. Полиция не сделала ничего, чтобы поймать убийцу. И тут в жизнь Сары буквально врывается Тито. Он скрывается от наркодилеров и решает спрятать украденные наркотики в её квартире.

В главной роли — Сара Болгер, известная по сериалам "Тюдоры" и "В пустыне смерти". Также в картине снялись Эдвард Хогг ("Табу"), Эндрю Симпсон ("Скандальный дневник"), Джейн Бреннан ("Бруклин"), Пакки Ли ("Острые козырьки") и Джош Болт ("Стать Джоном Ленноном").

Режиссером картины выступает уроженец ЮАР Эбнер Пастолл, которого мы знаем по триллеру "Опасные попутчики". Сценарий же написал Ронан Блэйни, ответственный за комедию ужасов "Девственники, берегитесь!".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!