УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим жутковатый отрывок из фильма "Зеркала: Инкарнация"

КиноКомментарии: 3

Вчера мы выяснили, что хоррор Behind You доберется до российских кинотеатров, а сегодня раздобыли отрывок из него. У нас фильм выйдет под названием "Зеркала: Инкарнация", хотя, разумеется, к знаменитым "Зеркалам" не имеет никакого отношения. К подобным фокусам российских прокатчиков мы уже привыкли, поэтому просто порадуемся тому, что не самые заметные жанровые вещи можно посмотреть на больших экранах.

"Зеркала: Инкарнация" - детище дуэта режиссеров-сценаристов Эндрю Мичэма и Мэттью Уэдона, и это их дебют в большом кино.

О сюжете:

Двух девочек, сестер, отправляют жить к их странной тете, в доме которой все зеркала закрыты или спрятаны. Когда одна из сестер находит зеркало в подвале, она невольно выпускает на свободу злого демона, который преследовал ее мать и тетю много лет назад.

В актерском составе отметились Эдди Миллер ("Тайная жизнь пчел"), Элизабет Биркнер ("Аванпост"), Джен Броберг ("Железный человек 3"), Филип Броди ("Мерлин"), Эйми-Линн Чедвик ("Менталист") и другие не шибко известные лицедеи.

Российская премьера заявлена на 2 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • До чего же жадные наши прокатчики.

    Покупают бяку с рейтингом на IMDb 3.9 и выпускают в кинопрокат.

    А потом удивляются почему кино денег не собирает и проваливается в прокате.

    •  Аноним | 20 апреля 2020

      Ну, самые непритязательные зрители будут довольны. А еще кто-нибудь из прокатчиков возмутится вот так, как вы, и что-нибудь хорошее сделает.

      А интересно, отечественные фильмы ужасов (большинство) возмущают отечественных киноделов?

  • Модераторское: сообщение удалено, поскольку нарушает Правила общения в Зоне Ужасов

    Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
    6. Сообщения, так или иначе рекламирующие пиратские ресурсы, в том числе сообщения типа "да этот фильм уже на торрентах давно есть"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!