Новости

Хоррор АМУЛЕТ получил новый постер и первый трейлер

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера снятого бывшей актрисой, а ныне режиссером-дебютантом Ромолой Гарай "религиозного" хоррора "Амулет" (Amulet) состоялась в январе этого года на фестивале Сандэнс. А 24 июля 2020-го фильм выйдет в прокат и на VOD-сервисах в США, по случаю чего в Сети появились новый постер и первый официальный трейлер. Последний смотрится в лучшем смысле мрачно и вызывает ощущение дискомфорта.

Напомним синопсис:

Бывшему солдату, бродяжничающему в Лондоне, предлагают жилье в старом, полуразвалившемся доме, в котором уже живут молодая женщина и ее умирающая мать. Когда мужчина начинает влюбляться в соседку, он начинает подозревать, что в доме происходит нечто зловещее.

Глядя на свежий постер, боюсь, что до российского проката это кино может в итоге добраться под названием "Проклятие монахини: Амулет" - или вроде того... Кстати, дата премьеры в России пока остается неизменной - 6 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!