УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Да здравствует Король Попкорна": документальный фильм о мастере ужасов Джо Р. Лансдейле

КнигиКиноКомментарии: 3

Не так уж и часто ныне живущие писатели, творящие в любимом нами жанре ужасов, обзаводятся собственными биографиями на бумаге, и уж тем более — документальными фильмами в свою честь. Однако, автор "Бога лезвий" и "Баббы Хо-Тепа" Джо Р. Лансдейл теперь входит в их число.

Студия Squee Projects выпустила ленту "Да здравствует Король Попкорна" (All Hail The Popcorn King), названную по кличке главного злодея из цикла Лансдейла "The Drive-In". Фильм расскажет о жизни и писательской карьере Джо, а в обсуждении его творчества примут участие такие звезды кино и литературы, как Брюс Кэмпбелл, Джеймс Пьюрфой, Джо Хилл, Дон Коскарелли и Мик Гэррис. Конечно же, не обойдется и без комментариев самого автора.

Документалка уже проехалась по Америке и в скором времени будет выпущена для более широкой аудитории. А мы пока посмотрим трейлер и полюбуемся на постер.

Признавайтесь, кто читал Лансдейла и как он вам?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Признавайтесь, кто читал Лансдейла и как он вам?

    Да, хороший вопрос.

    • Я прочитал сборник "Бог лезвий", остался разочарован. Понравился только рассказ "Случай на горной дороге", по которому снимали экранизацию для "Мастеров ужаса".

      Пишет Лансдейл хорошо, но именно цикл про Бога лезвий, имхо, скучен донельзя.

  • То, что я у него читал, мне нравилось. Но читал не так много, увы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!