УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Наследие Человека-мотылька" покажут миру перед Хэллоуином

КиноКомментарии: 0

Интересующиеся темой всяческой крипоты должны знать документалиста Сета Бридлава, снимающего пересказы всевозможных городских легенд. А одним из любимых криптидов Бридлава является так называемый "Человек-мотылек", о котором режиссер снял целую трилогию. Финальная третья часть называется "Наследие Человека-мотылька" (The Mothman Legacy), фильм уже снят, и сегодня стало известно, когда его можно будет увидеть.

Финальная глава документальной трилогии Сета Бридлава рассказывает историю нескольких свидетелей загадочного существа из городских легенд, которое продолжают наблюдать и по сей день. Кроме интервью с очевидцами, фильм будет включать в себя наиболее жуткие и невообразимые свидетельства существования Человека-мотылька.

Изначально планировалось, что "Наследие..." покажут 18 сентября на фестивале Mothman Festival, однако его в этом году отменили из-за пандемии. В итоге хоррор-документалка выйдет на стрминговых платформах (и только на них) аккурат перед Хэлллоуином, 20 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!