Новости

Хоррор-антология Grind расскажет об ужасах капитализма

КиноКомментарии: 0

Как сообщает портал Deadline, актеров Джеймса Пэкстона ("Смерч 2"), Криса Маркетта ("Страх инкорпорейтед"), Джеймса Урбаняка ("Приглашение к убийству") и Роба Хюбеля ("Ужастики") можно будет увидеть среди многих других в хоррор-антологии Grind от дуэта режиссеров-сценаристов Бриа Грант ("Сердца в клочья") и Эда Догерти ("7 ведьм").

Антология из четырех частей, съемки которой недавно завершились в Лос-Анджелесе, расскажет об издержках фриланса, культуре суперактивности и прочих ужасах современного капитализма.

Актерский состав также включает: Барбару Крэмптон ("Подходящая плоть"), Винни Томаса ("Асока"), Обри Пиплз ("Акулий торнадо"), Кортни Поросо ("Крушение"), Ифи Нвадиве ("Трудоголики"), Джессику Ван ("Американские истории ужасов"), Джеймса А. Джанисса ("Крик" 2022 года), Шарлин Крус ("Полиция Чикаго"), Джонатана Габруса ("Чем мы заняты в тени"), Тери Гэмбл ("Ребенок, рожденный в крови"), Ханну Калуэлл ("Мэйфейрские ведьмы") и Джиджи Сол Герреро ("Адское бинго").

Грант и Догерти также являются продюсерами картины вместе с Челси Питерс ("Сатанинская паника").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: