ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор Luto выйдет в 2024 году - смотрим новый трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Студия Broken Bird Games и издательство Lanzadera кропают свой хоррор "про депрессию" Luto уже третий год - и периодически напоминают о том, что работа в разгаре и бросать проект они не собираются.

Вот и сегодня вышел новый трейлер:

Luto — это психологический хоррор от первого лица, в котором вы играете роль человека, неспособного покинуть собственный дом. Поиски способа спастись проведут вас по тропам, которые проверят ваши чувства. Luto выйдет в 2024 году для PlayStation, Xbox и ПК, а демоверсия уже доступна для PlayStation 5.

Разработчики отдельно указывают на некоторые составляющие сюжета:

Исследуйте боль потери любимого человека, ужас незащищенности и тьму, которая скрывается за тревогой и депрессией.
Посетите загадочное место, полное тайн и испытаний, с которыми придется столкнуться. Расшифровать все это будет непростой задачей, сможете ли вы отличить правду от вымысла?
Откройте для себя экологический и сенсорный хоррор, в котором вы испытаете страх перед многочисленными фобиями.

Честно говоря, выглядит очень заманчиво, и если долгая разработка связана именно с тем, чтобы отточить все детали до совершенства (а так же угнаться за стремительно улучшающейся техникой) - то почему бы и нет?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: