УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор на DVD: полный список ужасов, мистики, триллеров, выходящих на DVD и Blue Ray в мае!

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов представляет: полный список ВСЕХ DVD и Blue Ray релизов месяца. Большая часть этих фильмов попадет в наши еженедельные обзоры новинок DVD, но уже сейчас вы можете узнать, когда стоит ждать тот или иной фильм месяца. Заметим, что ряд релизов плавно перекочевал в май с апреля, так что не удивляйтесь, если в списке вам попадутся фильмы, анонсированные нами в предыдущем календарном превью. Благодарности, вопросы, пожелания принимаются в комментариях!

6 мая

Секретные материалы

The X Files (1993), США, 6 DVD

На заметку: переиздание на DVD первого сезона культового сериала.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои.

Трансильмания

Transylmania (2008), США, DVD

На заметку: Комедия ужасов, в скором времени ждите наш обзор этого фильма.

В Зоне: Постеры, Обои, Трейлеры.

11 мая

Остаться в живых

Lost (2007), США, 6 DVD

На заметку: издание на DVD 5-о сезона.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

13 мая

В глубине

Deeply (2000), Германия/Канада, DVD

На заметку: мистическая драма с Кирстен Данст в главной роли.

В Зоне: Кадры, Постеры.

Дориан Грей

Dorian Gray (2009), США/Великобритания, DVD

На заметку: очередная версия классической повести Оскара Уайлда. В главных ролях Колин Ферт и Бен Барнс.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Обзор.

Раптор

Raptor (2001), США, DVD

На заметку: B-муви Джима Уайрнорски, один из продюсеров - культовый Роджер Корман. В главной роли - Эрик Робертс.

Эффект спускового курка

The Trigger Effect (1996), США, DVD

На заметку: малоизвестный фильм, сочетающий в себе элементы драмы и триллера. В ролях Кайл МакЛоклен, Элизабет Шу, Дермот Малруни, Майкл Рукер.

В Зоне: Постеры.

17 мая

Призраки в Коннектикуте

The Haunting in Connecticut (2009), США/Канада, DVD, Blue Ray

На заметку: одну из главных ролей в этом фильме ужасов сыграл звезда нового "Кошмара на улице Вязов" Кайл Галлнер.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

19 мая

Три шага в бреду

Histoires extraordinaires (1968), Франция/Италия, DVD

На заметку: киноальманах мрачных мистических историй от трех великих европейских режиссеров - Роже Вадима, Луи Маля, Федерико Феллини.

В Зоне: Постеры.

20 мая

Белая лента

Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009), Германия/Франция/Италия/Австрия, DVD

На заметку: мрачная драма от гениального австрийского режиссера, снявшего "Забавные игры".

В Зоне: Постеры, Трейлеры.

Бермудский треугольник: Тайна глубин океана

Bermuda Triangle: Beneath the Waves (2004), Великобритания, DVD

На заметку: научно-популярынй документальный фильм.

В Зоне: Постеры.

Жажда

Bakjwi (2009), Южная Корея/США, DVD

На заметку: Фильм про вампиров и любовь от режиссера, снявшего "Олдбой".

В Зоне: Постеры.

[b]Музей восковых фигур

Waxwork (1988), США/Германия, DVD[/b]

На заметку: культовая хоррор-комедия Энтони Хикокса.

В Зоне: Постеры.

Некрозис

Necrosis (2009), США, DVD

На заметку: дешевое переиздание под дурацким фальшивым названием "Операция "Мертвый снег 2": Первая кровь".

В Зоне: Постеры, Обои.

Франкенштейн

Frankenstein (2007), Великобритания, DVD

На заметку: DVD-релиз телевизионного фильма. В однйо из главных ролей - Джеймс "Соломон Кейн" Пьюрфой.

27 мая

Легион

Legion (2010), США, Blue Ray

На заметку: К выходу этого релиза мы планируем написать обзор этого фильма.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры, Саундтрек.

Секретные материалы

The X Files (1993), США, 6 DVD

На заметку: переиздание на DVD второго сезона культового сериала.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои.

Тварь Питера Бенчли

Creature (1998), США, DVD

На заметку: переиздание на DVD телефильма в духе "Челюстей" и по роману автора романа "Челюсти".

В Зоне: Постеры.

Шепот дороги ужасов

Hush (2009), Великобритания, DVD

На заметку: неплохой британский триллер.

В Зоне: Кадры, Постеры, Трейлеры.

31 мая

Пришельцы

Altered (2006), США, DVD

На заметку: научно-фантастический хоррор про похищения инопланетянами людей.

В Зоне: Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры.

Кроме того, в мае на DVD и Blue Ray заявлены релизы таких фильмов как: "Доктор Живаго" (1965), "Лунная походка" (1988), "Гарфилд" и "Гарфилд 2", "Поп", "Уолл-Стрит" (1988), "Язык тела" (2008), "Шерлок Холмс" (2009), "Кандагар", "Красавчик" и "Красавичк 2", "Любовь в большом городе 2", "Наша Маша и волшебный орех", "Пипец", "Свадьба лучшего друга", "Серьезный человек", "Супруги Морган в бегах", "Я люблю тебя, Филлип Моррис", "Простые сложности", "Час пик", "Стены", "Великолепная семерка" (1960), "Дамбо" (1941), "Звездные собаки: Белка и Стрелка", "Зубная фея", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Особое мнение", "Правдивая ложь", "Проклятый путь", "Утомленные солнцем 2: Предстояние", "Хроники Нарнии 1-2", "Человек в железной маске" (1998), "Элвин и бурундуки 2", "Морской волк" (2008) и другие, не имеющие к основной тематике нашего сайта отношения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то ничего интересного…. Кассеты с «Секретными материалами» я в свое время даже из-за границы привозила, но сейчас что-то не хочется пересматривать, хотя некоторые серии там классные.

    Ханеке я гениальным не считаю. На «Белую ленту» взглянула бы, но ДВД покупать не хочется. Подожду показа по ТВ. «Жажда» - тоже самое.

    Вот «Музей восковых фигур» можно взять. Очень приятный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!