Новости

Хоррор "Паутина" теперь с рейтингом

КиноКомментарии: 2

Итак, до релиза фильма ужасов "Паутина" остается меньше двух недель. У ленты есть постер, трейлер, а теперь и рейтинг.

Американская киноассоциация присвоила новинке рейтинг R, а это значит, что лица, не достигшие 16-летнего возраста, допускаются на сеанс только в присутствии родителей (Restricted Persons under 16 not permitted unless accompany by an adult).

Для понимания: например, у пятой серии "Астрала" рейтинг ниже (там ограничения до 13 лет). То есть, в этом кино хоррор составляющая определенно имеется.

Картина расскажет историю мальчика, вынужденного противостоять злу.

Восьмилетнего Питера преследует таинственный, постоянный стук, стук из-за стены его спальни — стук, который, по словам папы и мамы, всецело в его воображении. Страх Питера усиливается, он догадывается о том, что его родители могут скрывать опасную тайну и перестает им доверять. А что для ребенка может быть страшнее?

Релиз в США будет 21 июля.

Источник: bloody-disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так R-ку же присваивают конкретно со списком Rated R for... и там blood & violence, profanity, nudity

    как так маркировка без конкретики может появится?

  • Вон на имбд даже прописали: Rated R for horror violence and some language

    Так и написали бы в новости что конкретно за жуткое насилие и матюки, которые всё равно вырежут дубляжом т.к. закон запрещает нецензурные выражения в общественных местах аля кинотеатры или типа того) в общем когда Гоблину перекрыли кислород показами в матерных правильных переводах, вышел какой-та там закон об этом всём.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: