Новости

Старое доброе ультранасилие в отрывке из фильма "Он – это пуля"

КиноКомментарии: 5

Триллер God Is a Bullet, который отечественные прокатчики адаптировали как "Он - это пуля", крутится в наших кинотеатрах с 22 июня, а с середины июля будет доступен онлайн.

Это лента режиссера Ника Кассаветиса ("Без лица") по одноименному роману Бостона Терана.

Детектив отдела нравов Боб Хайтауэр узнает, что его бывшая жена убита, а дочь похищена сатанистами. Официальное расследование ведется медленно и бестолково, поэтому Боб увольняется из полиции и берется за дело сам. Он проникает в культ, чтобы выследить его лидера — Сайруса, с помощью единственной жертвы, которой удалось сбежать — Кейс Хардин. Бывший полицейский, покрытый татуировками и совершенно неузнаваемый не знает, что ждет его впереди, но он готов сделать все возможное, чтобы спасти свою дочь, а Кейс воспользуется возможностью вернуть свою силу и уничтожить сатанинский культ.

Если вы не определились, стоит ли смотреть, то вот отрывок из фильма от портала Bloody Disgusting. Майка Монро пленных не берет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Интересно, будет ли у нас официально доступна полная версия фильма, потому что это вырезание чуть ли не 40 минут из прокатной версии переубедило идти на него в кино.

    • Вот да, ходил в кино на него, и показалось что в повествовании что-то упущено. Но всё равно кино стоящее, а саундтрек там просто бомбический.

    • А это только в прокате в РФ вырезали, или вообще сами создатели при монтаже?

      • Информация с Кинопоиска:

        Прокатная версия в России, Сингапуре и ряде других стран имеет хронометраж 120 минут.

        Полная же версия идет 156 минут.

  • Обязательно схожу. Здесь есть всё, что я хотел, даже при обрезании. Ой, сорри, вырезании)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!