Новости

Хоррор-портреты Эрика Шварца

АртКомментарии: 0

Продолжаем знакомить вас с творчеством талантливых художников, пишущих картины мрачные, готичные, с оттенком ужаса и мистики... А если говорить о творчестве художника Эрика Шварца (Eric Swartz), то тут не оттенок, тут самый что ни на есть чистый и незамутненный хоррор! Эрик сам говорит о себе, что рисует чаще всего "хоррор-портреты" и называет себя не иначе как Хоррор-Художник (Horror Artist). Рисует Эрик с 2003 года, а фанатом фильмов ужасов является с самого детства.

Вот что говорит Эрик Шварц о своем (и нашем, и нашем!) любимом жанре:

Жанр настолько необычен, настолько мощен, настолько полон художественности, я никогда не устану создавать арт, черпая вдохновение из этого источника.
Эрик Шварц в виде зомби:

Эрик Шварц

Влияние на Эрика как хоррор-портретиста оказало прежде всего творчество Бэзила Гогоса (Basil Gogos), с которым мы еще надеемся познакомить вас позднее. Шварц закончил Школу Искусств Тайлера, а проживает и работает в Голливуде. Официальный сайт Эрика доступен по ссылке в "Источнике" этого материала. Ниже мы приводим несколько артов Эрика Шварца, а полная галерея доступна здесь.

Чарльз Мэнсон

Клоуны-убийцы из Космоса

Джордж Ромеро

Фантазм

Техасская резня бензопилой

Рассвет мертвецов

Источник: The Art of Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!