УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Талант на комиксы и не только - Джефф Лемайр

АртКомментарии: 0

В рамках новой серии постов в Редакторском блоге продолжаем знакомить вас с творчеством "темных" художников. Мы начали со всемирно известного, гениального Дориана Кливенджера, а теперь предлагаем вместе с нами полюбоваться на творения молодого талантливого художника-комиксиста Джеффа Лемайра (Jeff Lemire).

Основное место работы мистера Лемайра - знаменитая фабрика комиксов DC Comics, а в числе тех проектов, над которыми трудился Джефф, такие как "Темная Лига Правосудия" (Justice League Dark) и "Франкенштенй". В свободное же от рисования историй про супергероев время Лемайр создает шаржи и зарисовки в уникальном стиле, такие как представлены ниже.

Джефф Лемайр за работой:

Джефф Лемайр

Несколько иллюстраций, выполненных Джеффом. Еще десятки - в новой галерее в Зоне Ужасов:

Джефф Лемайр

Джефф Лемайр

Джефф Лемайр

Источник: The Artwork Of Jeff Lemire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!