УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор про тело Гитлера ЗАХОРОНЕНИЕ получил новый постер

КиноКомментарии: 1

Подчиняйся приказам до самой могилы

— гласит синопсис фильма ужасов от режиссера и сценариста Бена Паркера.

Лента "Захоронение" (Burial), за которой мы следим уже не один год, наконец-то увидит свет в начале осени, и количество промо-материалов начинает уверенно расти. Относительно недавно нам показали трейлер, а теперь в сети обнаружился свежий постер, на котором выделены имена главных звезд каста: Шарлотты Вега ("Галерея Вельвет") и Тома Фелтона (серия "Гарри Поттер").

Действие развивается в последние дни Второй мировой. Небольшой отряд советских солдат во главе с офицером Браной Васильевой должен переправить останки Гитлера из Берлина в СССР. В пути на отряд нападают немецкие партизаны. Брана ведет выживших товарищей в прорыв, чтобы их "груз" не попал в руки тех, кто может узнать страшную тайну смерти Гитлера...

Также в фильме сыграли Харриет Уолтер ("Вавилон"), Бэрри Уорд ("Гоморра") и Билл Милнер ("Дюнкерк").

Мировая премьера состоится 2 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!